Мастер пуговиц так ловко пришивает

Качалов Игорь
Мастер пуговиц так ловко пришивает
Жизнь безгрешную к великой чистоте,
Что об этом - до поры! - никто не знает:
Ни из бывших, ни из будущих... Везде,

Где живут скупые тени, мало света,
Мало мира, мало радости, добра.
Начинается невиданное лето,
Брат мой милый, милая сестра!