Проклятье

Александр Маскаев
Во мне живёт какой-то зверь
И по ночам он мучает меня,
Я не шучу, ты мне поверь
В его руках - душа моя.
Лишь солнце сядет за горой,
На землю спустится туман,
В ночи приходит он за мной,
А значит, я опять пропал.
И вновь, как будто бы в аду
Я чувствую себя,
Куда, не знаю я иду,
Опять я вне себя.
За что мне это наказание,
Увы, я не могу понять
И это жуткое проклятье,
Меня с ума сведёт опять.
Лишь в полнолуние обострение
И нюх становится острей,
Дыбом шерсть от нетерпения
Я ночью бегаю быстрей.
Что делать мне? Не понимаю,
Я снова вою на луну,
Из дома снова убегаю,
Я ничего поделать не могу.