Дворяне-мещане

Рим Нугаев 3
Привет вам,мещане,те что во дворянстве!
Здравствуйте!Здравствуйте!Вы-здесь?Ну-здрасте.
Какие-меха!"Знать"-в Армани и в Гуччи.
Мы-то Европу манерам научим.
Мы им покажем почём тут фунт лиха.
Красили-сами?Меж-нами,мы ж-тихо.
Как стразы сверкают на солнце гранЯми,
Гранью?И-брюлик!Простите-раззяву.
Нам-то-дворянам стекляшки-не к месту,
Дворня пусть носит,их вкусы-известны.
Тут золото из самовара толкали,
Ну,самоварное,так-уж прозвали.
Вот к Вашим-то брюликам-самое к месту,
Вы их-на спину повесьте коль тесно
Колье и подвескам на толстой грудине,
Полной,простите,вот здесь-посредине.
Сверкайте и тужьтесь дворяне-мещане.
Пусть ваш стеклярус расскажет о сане,
Которым вы сами себя наградили,
И даже Мольеру тем угодили.
Давайте все станут бароном иль графом,
Вот хватит ли слуг "дворянам"-то нашим?