Дома, где люди не умеют друг друга слышать...

Дарья Сумбурова
Дома, где люди не умеют друг друга слышать.
Их тысячи, миллионы, миллионы тысяч.
Из криков стены высечены,
Высоченные.
По комнатам-раковинам -
Мирнопленные.
Не жалеть, но жалить
Словами-ножами
Нежно.
Не желаемые никем, не железные,
Любым судом заклеймённые
Раздавлены домами,
Тысячами,
Миллионами.