Отцовская колыбельная

Леонид Пахоменко
Баю, баюшки,баю
Засыпай, а я спою.
Баю, баюшки, бай-бай,
Подрастешь, на мать не лай!

Вырастай скорее, птаха,
Всех подружек перетрахай.
Будь на свете всех нежней,
Баб в постели не жалей.

Баю-баюшки-баю
Вижу всю судьбу твою.
Варианты выбирай.
Баю, баюшки, бай-бай.

Если вырастишь говнистым,
Станешь, сволочь, коммунистом.
Будет жизнь - сплошная ложь.
Век безмозглым проживешь.

Баю-баюшки, малыш!
В четверть метра отрастишь!
Но насилия не знай.
Баю-баюшки-бай-бай.

Станешь босом профсоюза,
Отрастишь большое пузо.
Морда станет тем, что сзади.
И тебя потом посадят!

Баю-баюшки-бай-бай.
Подрастешь и слово дай:
Не вступать в говно и власть.
Ну, нельзя,  так низко пасть!
        ***