Интимное 2

Андрей Коняхин 23
Любовь моя, ты так прекрасна,
Как ясный, тёплый майский день
И бархатиста и атласна,
Пьянящая к соблазну хмель.

Лучом ты солнечным пробилась
Ко мне через кордоны тьмы.
Теплом согрела и вонзилась
В меня своим копьём любви.

О, луч мой, ласковый и хрупкий,
Тебя я в сердце сохраню,
Твою любовь, характер чуткий.
Тебя в словах благотворю.
*лето* 1993 г.