Учителю

Тамара Елизарова
Спасибо Вам за мудрое терпенье.
Спасибо Вам за щедрое уменье-
борясь с капризами и ленью,
уметь добиться вдохновенья.
Малюсенький росток
вдруг превратить в цветок.
Пускай  он  скромен и не ярок,
 но это всё-таки подарок.
Так осторожно не спеша…
И раскрывается душа.