Чем горше правда, тем пронзительней сюжет

Качалов Игорь
Чем горше правда, тем пронзительней сюжет.
Живое лето прогоняет стыд и смерть.
И бьётся жилка у виска, сиреневея.
Но помощи ни в чём от Режиссёра нет.