Я везде тебя узнаю

Юрий Слащев
Я везде тебя узнаю,
В восходящих лучах рассвета.
Маяком сигнал подаю,
Луч пускаю и жду ответа.
Лишь укрою плечи травой,
Она пахнет дождливым летом.
Попрошусь к тебе на постой…
Не спеши, подожди с ответом.

Я везде тебя узнаю,
На зарнице у горизонта.
Своё сердце тебе отдаю
Буду вечным тебе виконтом.
Миражи свои берегу,
Сена майского запах храню
Золотую с Луны серьгу,
Как подарок судьбы оценю.

Я везде тебя узнаю,
Сердца стук в себе ощущаю
Боль, обиды все признаю
Сам себе, всего не прощаю.
И лишь весточку отошлю...
Заглянув, к тебе погостить.
Дорогая моя, молю...
Попытайся обиду простить.