Дорога Вознесения...

Любовь Волынская
                Рецензия на «Ремонт души» (Елена Грислис)
                http://stihi.ru/2011/09/09/7155


"...Твори свой путь к упокоенью
под колокольный звон и пенье"
За сим приходим мы на Землю,
чтоб обрести своё Спасенье.
Здесь очищаемся и ищем
свой Путь.
Под колокольный звон
Душа крыла свои раскроет.
И тело пением омоет.
Вняв урокам жизни и паденьям,
Преображение приняв,
как Дар,
как Чудо Воскресенья.
Сие Дорога к Вознесенью!



                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!