Палач

Галина Парусникова
Дни протекают пусто... тупо...
Давлеет серость за окном.
Жизнь тормозит, какой-то ступор,
Нет ни сегодня... ни потом...

Одно вчера, и то в опале
Под проливным дождём седым.
Обиды вновь на пьедестале,
Глаза съедает слёзный дым...

Судьба взирает равнодушно,
Ей надоели стоны, плач...
Лишь сердцу больно... сердцу душно...
Терзает прошлого палач...

             *   *   *   

Фото из интернета.