Повсюду - вдохновенье

Качалов Игорь
Повсюду - вдохновенье.
Врастаем мы в него
Блистательным мгновеньем.
И смерть, и торжество -

Едины, совершенны.
Путь к вечности - один.
Не замечая тлена,
Творит твой Господин.