мне нравится...

Голубое Солнце
Мне нравится смотреть в глаза тебе,
Мне нравится быть с тобой просто рядом,
И не найти другого счастья мне нигде,
Ты согреваешь меня просто взглядом.

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравится твой добрый взгляд,
И не пугает, что ушла ещё одна попытка,
Сказать тебе о чувствах, что в душе кипят.

Нет привлекательнее никого, чем ты,
Так интересно просто любоваться,
И надеяться, что сбудутся мечты,
И можно будет искренне смеяться.