Для меня это просто отдушина

Залина Мусаева
Для меня это просто отдушина:
Пара строк и в чернилах душа.
Никогда никому не послушная-
Как опавшая с древа листва.

Лишь любовь, словно ветер порывистый,
В высь взметнет и уронит опять.
Череда разных мыслей обрывистых
Позволяет мне жить и дышать.

И доколе не сгнив в земле пламенной,
Я листвою свободной лечу.
Ни душою, ни сердцем раненной
Я не буду. Я не хочу.