Приступ одиночества

Сонис
 Будто давление ударило в голову,
 Сердце раскололось ударами поровну,
 До этого момента мне было все- равно,
 Но как то внезапно ощущаешь, что ты — никто.
 И так ровно неделю - затмение,
 По венам бежала кровь, я ощущал ее трение.
 Люди твердили, что все от безделья
 А душа отторгалась
 Словно,
 Чужая материя.