Смысл?

Асофи
Твоя жизнь с утерянным смыслом…
Вспомни, как на дереве снов бесцельно висли мысли…
Этот мир пропитан запахом виски…
Колокольный звон слышен близко-близко…

Дуновение алой зари,
Орошая твой шепот так низко,
Просит: "мне цель под луной подари",
А они продолжают висеть, лишь на грани безумного срыва риска...

Мысли висли, считая овец, хороводы,
Мысли висли друг с другом деля небосводы,
Их божественный звон раздавался так близко,
Но он так далеко, этот жизни смысл...