В твои теплые руки...

Лара Вергман
Этот призрачный сон через призму открытого дня
Проливается он, тихим светом теплясь и тревожа
Этот сотый рассвет, где когда-то проснусь без тебя...
Я сейчас лишь гадаю, на что это будет похоже...

Эта тонкая грань, за которой не видно ни зги
За туманом, в котором укроются сотни столетий,
Эта нежность меж нами — прошу, ты её пронеси,
Ты её сохрани для далекой и радостной встречи!

Это счастье внутри. Нет оно не такое как все!
Оно -  сладкое зелье с горчинкой столетий разлуки...
И течет через вены мои это счастье к тебе,
В твои теплые руки....