Я в порядке

Ирина Сергеевна Беляева
Откуда-то тихо, нежданно
Доспехи ко мне возвратились,
И вышла я в них из тумана,
Не щурясь, не злясь, не щетинясь.
Чем можно сразиться с улыбкой,
Простой, беззащитной и мягкой, -
Таким же и вечным, и зыбким?
Будь счастлив. А я... Я в порядке.

1.06.2012