Жизнь в сомненьях...

Просто Звук
Я не скажу, что прожил жизнь в пустую,
Я видел мир, любовь и красоту...
И мне пришлось какую-никакую
Но пережить с рождения судьбу!

Пришла пора для творческих рассказов
О том кем был, что чувствовал в душе
Чтоб дать рожденье новым мудрым фразам
Как наша жизнь рождается в мечте!

Нельзя познать пока не испытаешь
Что значит верить, чувствовать, любить...
Где Ты найдёшь, и где Ты потеряешь
И где Нас Бог не сможет оградить!

Потери, кровь, беззвучное страданье...
Всё это есть, хоть верится с трудом...
А между всем любовь и состраданье
Которым Мы по сути и живём!

Я до сих пор, в душе, не сомневаюсь
И вновь ищу страстям Своим накал...
И на словах при этом не стесняюсь
Сказать, что раньше,  это потерял!

Я вижу как белеют Ваши губы
При виде мачт чужого корабля
И как волна врываюсь в Ваши бухты
На корабле с названием "Мечта"!

Я приношу Вам новое мышленье
О красоте, любви и высоте...
Чтоб выполняя жизни назначенье
Забыть врагов и думать о добре!

Я не такой как, Вам хотелось видеть...
Пусть будет так, мне это не решать...
Я слишком быстр в возможности предвидеть
Чтобы в пустом пустого не искать!

Идут года, и Вам решать как будет...
Звучать мой звук в истории миров...
Я жил, творил, а дальше будь что будет...
Я жить устал в сомненьях дураков!