Здесь и сейчас. Николай Амелькин

Николай Амелькин
               Здесь и сейчас.
Подарите мне свою улыбку
                полную желания всех мастей,
Вы простите за мою ошибку,
               вижу Вас и хочется быстрей,
снять с себя доспехи
               сбросить латы, шлём сорвать
и в образе таком,
       я лежу пред вами весь распятый,
                мысли мои только лишь о том,
как меня касаясь, Вы шепнётё:
                «Я сейчас хочу тебя, давай?»
нежно  одеяло отвернётё.
              Поцелуй и скажете: « Давай!»