Досада

Дядя Игорь
                К рисунку художника-волшебника Виктора Чижикова.

Похоже, что правду
Сказали мне киски -
За этим забором
Гуляют сосиски!
А вон, антрекот
Колбасу догоняет!
(чего только в нашем
селе не бывает).

Я мог бы сейчас
Перепрыгнуть забор!
...Как жаль, что его
Охраняет Трезор.