Земная

Надежда Ледяева
Сегодня я на землю приземлилась!
Вот в грешный  мир с небес, я возвратилась…
Я девушка небесная,
Как фея звездная чудесная!
Сбросила небесный свой наряд,
Мне нужно лишь принять земной  обряд,
И вот опять  земная.
Смотрите, вот какая!
Почувствуйте  космический  заряд,
Беспечный, будоражащий   взгляд!
Раскрылся занавес,
Вернулась я с небес.