Осознать в тишине, для чего ты живёшь

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Одна во Вселенной» (Любовь Кондратова)

http://www.stihi.ru/2012/06/01/3936

Одиночество-камень? Нееет!- награда ребята,
Осознать в тишине, для чего ты живёшь
Кутерьма в этой мире порою преграда
И для чьей то души откровенная ложь

Если чувствуешь ты, здесь, себя одиноко,
Позабыв про заботу Отца и Творца
Значит просто упала ты очень глубоко
В тот колодец обид и гордыни слепца...

Коль озноб проберёт,не пора ли на волю
Всё простить,отпустить-улыбнуться судьбе
Только наша беда когда гробим мы долю
Что начертана свыше на нашей руке

*Ангел света