Пусто...

Людмила Боровко Пулина
Так пусто в моей душе...
Всё тепло уже отдала,
Ничего не вернуть уже...
А я так долго ждала...
Ждала когда боль души,
Утихнет, совсем уйдёт,
Ждала, как судьба решит?!
И счастья минута придёт...
Но, она, обходя стороной,
Смеялась, дразня, в лицо!
Тебе оставаться одной!
И пустует твоё крыльцо...