Радость помнит каждый миг

Дарафея
Радость помнит каждый миг.
Свет. Весна святая!
Мир прекрасен и велик.
Дождь - прощанье мая.
И на тысяче дорог
нежность с нами рядом.
Утро. Чувства между строк.
Лад. Цветенье сада.
Ветер! Что ты нам принёс,
ароматы, трели?
Лето? Царство чудных роз,
смех, чтоб молодели?
Веру! С ней душа полна
благодатной силой.
Наш поклон тебе, Весна!
Лето наступило!

01.06.2012