Я себя от тебя отучаю

Ирина Каткова
Я себя от тебя отучаю,
Недостатки твои замечаю,
Ты такой же, как все мужчины,
И с тебя не писать картины.

Не грустить я себя заставляю,
По тебе лишь немного скучаю,
А когда уж совсем перестану –
Вновь собой, вновь бесстрастной стану.

После долгого сна я проснулась,
От дурмана страстей я очнулась.
Пенье птиц зазвучало в роще…
Будет жить без тебя мне проще.

*****
А вот отзыв от Иксоры:

И зачем отучать, если любишь?
Ведь скучаешь, пусть страсть угасла...
Так ведь сердце свое остудишь!
Ох, напрасно всё, всё напрасно...
***

Иксорочка, спасибо!;