На заре иных восприятий

Светлана Роза
В окно прокричи
В полнолунье..
В ночи

Вместе "воем" и уже не молчим
утром знойным
в мир добра постучим.

Мир улыбку покажет
И приветливо ручкою,
тебе моя крошка,
Помашет!!!

На заре иных восприятий
Ты нужна Мне
Любимый приятель!!!