Из Марциала - Из книги третьей - 9

Юрий Иванов 11
                МАРЦИАЛ


                ИЗ КНИГИ ТРЕТЬЕЙ

                № 9


              Я слышал, Цинна про меня стишки строчит,
              Зачем он пишет их - не понимаю,
              Да и какой же из него пиит, -
              Стишки его никто ведь не читает!


                01.06.2012

                18-35


               

 Versiculos in me narratur scribere Cinna:
      Non scribit, cuius carmina nemo legit.