Яблоки

Павел Облаков Григоренко
   (1968)

После того, как Джон
выпятил свой, гм, член,
Пол, махнув рукой,- упал, сдался.
Русские,- в голове его мелькнуло, -
победят чечен,
и вообще всех в мире -
и Бальтазара.

Яблоки поутру соберу,
много - за пазуху.
сорвавшись с ног, с веток
и с рук,
сдуру чуть не свернув
свой нос и х.й...

С самой высокой
ветки увижу,
как Джон поставил
фингал Полу.
Удивлением и высотой
обездвижен,
полупрозачен и удручён -
полу.



    1995