Ах, если бы был любимый!

Мила Малинина
На рецензию Анастасии Малиновской: "Посвятить любимому человеку стихи - это замечательно. :)
То, что не решишься сказать прямо, возможно спасут стихи".


Ах, если бы был любимый!
Текли бы стихи рекой.
И рифмы неуловимо
Плели бы венок златой.

Весна... так была бы вечной,
Цвели бы вишни в саду!
И не было б боли сердечной.
На счастье, не на беду

Сжигала бы страсть слепая,
И время текло бы вспять.
Любимый сказал бы:"Родная!
Бежим по росе встречать

Рассвет сквозь дымку тумана,
Скрывающую зарю"!
И жизнь была б без обмана,
И в каждом взгляде - люблю!


Плэйкаст:


Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1205239