Чувствами затмили разум

Николай Гренков
Чувствами затмили разум,
И летали в облаках,
Звёзды серебром пленили,
Растворив тревоги в снах.

Солнце зажигало небо,
Согревая горизонт,
Радуга вела по свету,
Чтоб тебя найти я смог.

Пусть года кружатся с ветром,
Ускоряя сердца звон,
Мы последуем за летом,
Разомкнув невзгод засов.

Будут алые рассветы
Наши души наполнять,
Когда млечные дороги
Захотят вдаль убежать.

Если белые метели
Смогут нас в пути застать,
Зазвенят весной капели,
Что бы снова жизнь начать.

Разум чувствами затмили,
Познавая счастья суть,
Мы надежды сохранили,
Одолев разлуки путь.

01.06.2012