Наша жизнь

Иван Иванович 6
Земля вращается, стирая грани
прошлого,часы бегут.
Все кадры памяти мелькают перед нами,
необратим ход прожитых минут.
Не надо сожалений, и напрасны слезы,
воспоминаний груз у каждого есть свой.
Уроки жизни повторив, познав шипы и розы,
дожив до старости, находим мы покой...