Зеркало

Татьяна Бородина-Потоцкая
Смотрю я в зеркало – ОНА
Моё ведь отраженье,
Но от меня так далека,
Как будто наважденье.
Что общего у нас?
Разлёт бровей?
Глаз выраженье?
Не верю!
Нет, это не я –
Моё другое воплощенье!
Холодная прозрачная вуаль
Нас друг от друга отделяет,
И параллельные миры,
Возможно, совмещает.
                01.06.2012 г.