Надин

Елена Волкова 8
    Он называл её Надин.
  Она была его надеждою.
  Он был ей раб и господин.
  Она его любила нежно.
  И приходила лишь на час,
  мечтала стать его женою.
   Он "примерял её к себе",
  и мнил её своей любовью......