Люблю

Анна Кищук
Весеннее солнце меня согревает,
Когда меня нежно к себе прижимаешь!
И сердце трепещит от счастья тогда лишь
Когда тебя вижу!Тогда жизнь прекрасна!!
И дождик весенний как теплые руки,
Что греют меня после долгой разлуки
Тону в твоей ласке,в губах нежных,сладких
В желанье в глазах,в этой призрачной сказке!
Продлить бы на вечно все эти моменты
Так хочется счастья,любви бесконечной!!!