Лето красное

Болгова Ирина
Лето красное встретит зарею,
Улыбнется горячей весне,
Полюбуется утром росою
И махнет мягкой радугой мне.

Летний день на щеках отразится
Как зарница на склоне небес.
И рассвет на душе, как в светлице
Свет зажжет, чтобы сумрак исчез.