Душа по швам 31. 05. 2012г

Мила Гринн
«Душа по швам»   31.05.2012г.

Любовь растёт - душа по швам...
В груди, бывает, струны рвутся!
И хочется отдать словам,
Все мысли, что тобой зовутся!

Я их срифмую в сладкий слог,
Вдохнув всю ласку до крупинки,
Ведь я Богиня - ты мой Бог,
С тобой мы сердца половинки!

Судьба свела...связала... что же,
Спасибо ей за этот дар,
Целуй, чтоб дрожь пошла по коже,
Целуй, чтоб чувствовала жар!

Пускай то время, чем владеем,
Отдаст секунды, все, что есть...
Вдвоём все беды одолеем,
Вдвоём заварим счастья смесь!

Любовь растёт - душа по швам!
В груди, бывает, струны рвутся...
Хочу прильнуть к твоим губам,
Хочу в объятья окунуться!

И ничего ненужно, знай -
Всего дороже взгляд твой милый!!!
Любовь растёт, зайдя за край,
Сберечь её найти бы силы!!!!!!!!!!!!!!