Ищи-не ищи...

Наталья Лучкина
Ищи - не ищи, но теперь далеко я,
Живу на какой-то волшебной планете.
И пусть не заснешь ты от этого горя -
Другой поцелует меня на рассвете.

Другому я стану рассказывать сказки
И кофе в постель подавать не устану,
Ему подарю свои нежные ласки -
Тебя, дорогой, вспоминать я не стану.