Детское Сафари

Амаиндига
Лежу, ногой болтаю
Вслух пузырю словечки
Кричу и прибегают,
Большие человечки
Весь день на них охочусь
Расставил две хватучки
Они – ногами ходят,
А я хочу на ручки!
Лежит, тихонько дышит
Цветастая пеленка
Никто из вас не видел?
Охотника,
Ребенка +)))))))))))))))))

АМАЧКИ+)))