Тайные загадки

Надежда Ледяева
Заиграло море ярким блеском.
Не могу найти себе я места,
Не могу  любить тебя без оглядки,
Разгадывать бы  мне все тайные загадки!
Быть бы  мне   упрямой, твердой, как скала.
И предаться   счастью, гармонии сполна.