Моя лоза

Амаиндига
Не пьет вина
Жена –другому
Не видно дна
Глаза, как омут
Лоза –одна чиста,
Невинна.
осколок сердца
половина
В любовном зелье
Неповинна!!!
Есть дом,
Есть сад
И нет нужды…
Соседский мир
И нет вражды.
Потерты…
Краешки одежды
Портреты,
Тщетные надежды
Чужие
Стали
Не нужны
И в том и в этом
Нет вины
Моей
Жены
Иссох кувшин
Сковала жажда
Смотрю на виноградник
Жадно
Невежды?
Лучше б жили Дружно
Не важно…
Никому
Не нужно
Вино раздам
Вина за Друга
В дар отнесет
Моя супруга
Вино не пьет
Подруга…

АМАИНДИГА.