РБиБД

Людмила Душина
                ***

   Две цифры шесть - какая дата!!!
   Я попыталась их сложить...
   И сумма незамысловата:
   Двенадцать - начали дружить...

     Как быстро время пролетело,
     Набрало жизни груз и вес!
     Ты помнишь, фантики дарил...
     Куда же ты потом исчез???

   Но мы с тобой грустить не будем,
   Хоть грусть о юности светла...
   У нас с тобой ещё есть время
   Для встречи, дружбы и тепла...
 
     Ещё не притупились чувства,
     Ещё значительны слова
     И, может, вовсе не напрасно
     Опять нас вместе жизнь свела...