Доколе! Шилину. Лично. Срочно!

По Читатель 2
Я читаю, тихо сатанея:
Критикует ВСЕХ какой-то Шилин!
ВСЕХ подряд ругает, не краснея.
Это ему «сверху разрешили»?
Как же чувство такта, конструктивность?
Для кого написан правил свод?
Шилин, извиняюсь за наивность:
Вы за что не любите народ?
Всех и каждого Вы «критикой» достали,
Вам в ответ все дружно строят фиги. 
И по негатитву Вы  попали
В ЧЕМПИОНЫ  Гиннесовой книги!
Оппоненты правда тоже не молчат,
И отпор, какой-то, Шилин получает.
Создается не литературный гвалт:
Это вот как раз и удручает.
Предлагаю: Чтоб он словом не сорил,
Шилину создать отдельный пост.
Чтобы только ТАМ он всех чернил.
Кто захочет —  ТАМ в ответ плюет.
Можно, чтобы каждый получил
С этой ситуации навар:
Негатив-рецензию словил -
Значит «шилинг», чем не гонорар?
Десять шилингов — пусть будет один гек.
Наберется десять геков — целый чук.
А скопивший десять чуков человек,
Автоматом - не поэт. Ему каюк!
Так, глядишь, всем будет хорошо.
И на сайте чище станет и в душе.
Шилин! Я надеюсь, что дошло?
Может остановишься уже?