твои комбейки

Всё Как Есть
Пожалуйста, хватит боли.
ты как ребёнок, слишком жесток.
против тебя у меня нет силы воли.
поэтому не нажимай на курок.
Не возвращай меня, не догоняй, прошу.
да, я люблю, но исполни моё желанье.
глупо пытаюсь уйти, задерживая дыханье.
но не могу, пока говоришь "не пущу"
ты знаешь, тебя ведь итак слишком много
в памяти, сердце, в мыслях и даже словах.
тебя передоз, и смерть наступает по срокам
уйди!нет, не завтра,прошу тебя, прямо сейчас.
а мне как Земфире, не сдались "твои комбейки"
я не могу тебя ждать и прощать всегда.
сердце разменено на три ржавых копейки
истёрли,измяли,порвали его в пух и прах.