Комментарий к фото

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Фото-Блиц Школа Комментатора
3 место

Сегодня утром суета в больничке,
На дачах агафуровских* – аврал :
«Роденовский мыслитель» убежал
К своей любимой – первой электричке.
__
*Агафуровские дачи – психиатрическая клиника