Коварству женщин нет предела!

Атур Бит-Киллета
Бог женщинами вроде не обидел,
Встречал немало на своём пути,
Но одного я в жизни не предвидел,
Коварней женщин в мире не найти.

Недавно повстречалась мне, такая,
Невинная и скромная в плоти,
Когда признался, о такой мечтаю!
Она сказала скромно: Заплати!

С тех пор, поверь, я женщин ненавижу,
Стараюсь обойти их стороной,
Мне очень сложно, выхода не вижу,
В любовь, как в омут вновь бросаюсь с головой!

Так и живу на этом минном поле,
Надеюсь, я на русское «Авось»,
И для себя другой не вижу доли,
Веду себя, как будто пьяный лось!

   01.06.2012г.