Спасибо

Александра Малыгина
Спасибо тебе. Ты сделал меня сильней.
Научил видеть мир не только лишь в монохромном цвете.
Спасибо. Прощай. Не скучай. Не робей. Не болей.
Я больше не позабочусь о твоём горячем обеде.

Спасибо тебе. Ты подарил мне такое чувство,
Будто я больше этого мира, выше этой Вселенной.
Но однажды в нашем огромном мире стало до ужаса пусто,
И эта моя Вселенная рухнула на колени.

Спасибо тебе. Меня больше страшные люди не судят.
С тобой я не ощущала течения времени.
Кто-то там наверху разрезал наш узел судеб,
И теперь разбирайся какого ты роду-племени.

Спасибо тебе, из-за тебя я плюю стихами,
Молюсь всем Богам, вспоминаю порой чужестранца-Будду.
Под утро баталии душевные съеживаются, стихают.
Я надеюсь, что когда-нибудь тебя позабуду.