Разгорается костёр

Яков Люкин
Разгорается костёр,
Заплясали тени.
Разбудили спящий бор
Ваши песнопенья.

Льётся,плещется вино.
Шашлыки дымятся.
Вы со мной уже давно
Перестали знаться.

Постою я у костра
И уйду надменно.
Кто же тот,что до утра
Мне придёт на смену.