Раскладываю буквы, как пейзаж

Ирина Ихенова Тимошина
Раскладываю буквы, как пейзаж.
Рисую  ими. В линии косые
Тире, кавычки, точки - запятые,
Играя, расставляет карандаш.
А эти завиточки и штрихи
Строкою стали, наполняясь чувством,
И ожили. Тому виной – искусство,
Как будто эфемерное – стихи…