Утро нежится

София Киларь
Утро нежится в мягких подушках.
На атласных моих простынях.
Помолчи в этот миг и послушай,
Как рождается день на глазах...

Нежно-алой зарёй растекаясь,
По заливам, лугам, небесам,
Перламутром в реке отражаясь,
Новый день, он является нам...

Распахните пошире оконца,
Ощутив ветра свежий порыв.
Пусть лучами согреет вас солнце
И окатит восторга прилив...

И захочется жить и смеяться,
Принимая природы дары.
Этот миг, называется-счастье!
Ты лови его в руки, бери...